затворник

Ты мог бы лучшим в жизни стать
Ты мог бы многого добиться
Создать прекрасные шедевры
И на красавице жениться

Но ты закрылся в своём мире
И прозибаешь в полном одиночестве
Открой же двери...взгляни на всё пошире
Иди на свет и выйди в человечество

Но ты не хочешь,так тебе удобней
Сидишь в своей прокуренной каморке
На мир ты смотришь вкрадчиво,подробней
И видишь там ты только грязные осколки

Да,может быть тебе и лучше одному
Но одиночество тебя поглотит без остатка
Тогда не будешь даже нужен никому
Будешь сидеть один перед своей тетрадкой

Не бойся выйди в свет,себя народу покажи
Ведь в этом ничего плохого нет
Про жизнь свою затворника всем расскажи
А вдруг и дашь кому совет...

Вобщем затворник не страшись
Иди.........Народу покажись!!!!


Рецензии