а ты оказался - прохожим...

я ненавижу, тебя в ...себе
растворенным, как сахар
который на стенках сосудов осел.
и я умираю от страха...

я ненавижу себе твердить
что ты,  моя грешная ноша.
но невозможно забор городить
между сегодня и... прошлым.

как, кто мне скажет в себе стереть
все, что былО с нами
ведь невозможно всю жизнь гореть.
между явью и снами...

как не хочу вспоминать тебя
таким, на других не похожим.
памятью словно костром мозг объят.
а ты оказался - прохожим...


Рецензии