Жить Любовью

Простая истина гласит:
Живи с Любовью!
В Любви значение живёт,
Любовное влеченье назначает,
Как праздник наполняет
Жизнь всего!
Любовь осуществляет
Веление своё,
Радушное веселье
Собою создаёт!
Любовь с весёлым нравом
Отличный повод
Быть в радости стремлением!
Любовь всё мрачное стирает,
Собою вдохновляет
Жить счастливо вхождением
В прекрасное всегда!


Рецензии