Ты жди меня родная!

Мы встретимся лишь через год
Я знаю, милая, скучаешь
Я так корю себя за то,
Что где - то ты одна страдаешь
Ночами, милая,
Когда ты плачешь
Я чувствую и не дышу
Так одиноко
Милая, мне тоже нелегко
Ведь я один
Вдали от дома.
И слезы застилают пеленой
Твои красивые глаза,
Когда ты слышишь иногда мой голос.
Все хорошо…
Скажу тебе с улыбкой.
А на душе гранитная плита
Я так хочу увидеть
Твою счастливую улыбку
Ты никогда, родная,
Больше не останешься одна
Я обещаю
Скоро буду рядом
Ты только жди меня
Ты жди моя родная.
               


Рецензии
Его ты только жди,
И он к тебе придёт
Через снега, дожди…
Возможно, через год.

Любовь сильна, долга –
Нам не страшны дожди,
Нам не страшны снега,
Его ты только жди.

Спасибо, Вероника, очень чувственно.

Сад Эпикура   17.06.2013 20:02     Заявить о нарушении