Забывая любовь

Я научился быть счастливым
Научился радоваться судьбе
Я научился быть правдивым
И не думать больше о тебе

Но годы те украдкой вспонимая
Анализ жизни проводя
Я не могу поверить насколтко злая
И печальна доля там моя

И думаешь ты что была несчастна
И предав любовь, делаешь шаг вперед
Могу заверить то были годы счастья
Несчастия и горе впереди тебя ждет


Рецензии