Мама

На Руси есть девушка,
Радостно жила.
Каждый день трудилась,
Лентяйкой не была.
И с каждым, каждым днём
Была она умней.
Любила танцевать,
Готовить кушать, и стирать.
И как то через десять лет
Она уже звезда.
И слава сумашедшая
Была уже близка.
Но случилось горе с ней,
Мама умерла.
И кинула всё девушка,
Скорей поедет к ней.
Поймёт та девушка на век
Дороже всех тот человек
Кто показал тебе весь свет.
Дороже мамы в мире нет.
                2010г.


Рецензии