послание

Поверь что даже и тысяча мужчин
Не заменят того кто любил и любит
И пониманье что был всего ОДИН
Душу навсегда твою погубит

И кто сейчас пользует твое тело
Приятные слова тебе шепча
Душа твоя им все равно не верит
И губит и тело и себя

Мне жаль тебя дитя порока
Любовь на похоть поменяв
Загубишь ты себя до срока
Но счастья так не испытав


Рецензии