я ласточкой в небе...

я ласточкой в небе летаю-летаю
к дождю, и все ближе к земле опускаюсь
я чувствую скоро расплачется небо
и жаждет земля этой влаги как хлеба
во мне словно ветер повсюду гуляет
потом затихает и вновь нарастает
все ближе, все ближе к земле опускаюсь
и вот уж крылом чуть травы я касаюсь
и первая капля рождает блаженство
я словно бы в вихре природного буйства
раскатистый гром меня опьяняет
ведь первой грозы второй не бывает


Рецензии
Красиво))))

Флёр-Фланель   11.10.2015 10:07     Заявить о нарушении