Что-то мне все снится...

           ***
Что  -  то  мне  все  снится,
Роща  за  рекой,
Опадают  листья,
Холод  и  покой.

Кончилось  уж  лето,
Ветер  средь  ветвей,
Птичий  клин  последний,
Распрощался  с  ней.

Опустила  ива,
Ветви  в  камыши.
Дождик  от  залива,
По  реке  спешит.

Это  осень  бродит,
С  белою  луной,
Места  не  находит,
Водит  за  собой.

Что  -  то  мне  все  снится,
Роща  у  реки. 
Опадают  листья,
Образы - стихи.


Рецензии