Цейтнот

За себя… и за того парня…
Работаю…
Каждый день, да через день —
С ног валюсь…
Окружена со всех сторон
Заботами…
Если выживу — сильно удивлюсь…
Позаброшены дом, ребёнок, кошки…
Цейтнот…
Навалилось… думала — немножко,
Оказалось — пятилетка за год!
И опять дежурство — на сутки —
Ну и ну…
Слава Богу! И это не шутки…
Хоть там высплюсь…
Чуток отдохну!)))))


Рецензии