Характер резкий и противный

Характер резкий и противный,
А жизнь сейчас ответа ждёт
И не прниняв ответ наивный
Бросает в свой круговорот.

Жизнь не ведает амбиций,
Перед ней мы все равны:
Жалкий раб,и вождь патриций,
И мирный дом, и боль войны.

Ей всё равно, ей безразлично,
Она безжалостна и зла,
И надо лично, надо лично
Переплывать через пороги,
И лишь любовь свечу зажгла
И освещает мне дороги.


Рецензии