Какая прелесть!

Какая прелесть!Ранним утром,
С восходом Солнышка вставать.
В трусах спортивных,темпом шустрым,
Лесной тропинкой пробежать.

Облить натруженное тело
С ведра, колодезной водой,
Так,чтоб душа не отлетела.
Какая прелесть! Боже мой!

Какая прелесть!Утром славным,
Взяв кОсу,выйти на лужок.
И ей звеня по разнотравью,
К рядку ложить другой рядок.

Лежать в копне и быть поэтом,
В уме рождая мыслей рой.
Писать стихи,или сонеты,
Какая прелесть! Боже мой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.