что сеятель, достоин своих жатв

неважно с кем сейчас любимый мой.
я одного хочу, чтоб счастлив был
пусть дарит звезды по ночам другой
сильнее чем меня, чтобы любил...

обиды нет, и места мести нет
лишь память ночью не дает уснуть.
все прошлое сложу в один конверт
без адреса, пошлю куда - нибудь.

однажды, через много - много лет.
когда я буду счастлива с другим.
захочется мне получить ответ...
"с тобой был каждый день неповторим!"

P.S. "за все  прошу меня прости"
не буду выяснять, кто виноват...
ведь каждый из нас истину постиг
что сеятель, достоин своих жатв.


Рецензии