Я воспою российские дороги...

Я воспою российские дороги,
Их кривизну, ухабы и бугры,
Меня поддержат даже боги,
Воскликнув только: до какой поры,
Доколе,
Мы в их плену здесь будем находиться,
Вся экономика у них давно в неволе,
А надо только в Родину влюбиться!
Минфину и Минэкономразвития,
Госдуме и Совету Федерации,
Чтоб выделили деньги на развитие,
Минтранс поддержит эти их новации.
А нынче уповаем лишь на бога,
Которого все молят постараться,
Дорога как девица – недотрога,
Никто не хочет близко приближаться.
Я воспою стремленье нашей власти
Всех уломать и крепко возлюбить,
За устраненье транспортной напасти,
И чтоб дорогам всё ж в России быть!


Рецензии