Одиночество

Я умираю от того
Что рядом нету некого
Не кому меня спасти
От верной смерти

Я умираю
Сидя на краю
Пропасти
И никто не придёт
Меня спасти
Моя одинокая душа уйдёт

Из жизни этой
А возле той
Пропасти
Поставят памятник
Человеку который заглянул в глаза смерти
И прыгнул как десантник

Прямиком ей в руки
Не испытав при этом муки


Рецензии