Про жизнь

Жизнь моя, как вал девятый.
То накатит, то откатит.
То обдаст волной девятой.
То волной накроет снова.
Но,я вновь бросаюсь к морю,
Чтоб волною окатило.
Той волной, что оба бредим.
Но волна вновь откатила.
И стою я средь пустыни,
И зову тебя мою милый.
Но уплыл ты уж далече,
Сердце девы искалечив.


Рецензии