Уроки поцелуя

Поцелуй это наука.
И без практики так мука,
Нос вначале нам мешает,
Вместо губ в рот попадает.

Ну и зубы наказание,
Коль доводят до касания,
Скрежет вроде жерновов,
Иль ослабленных подков.

Привкус крови на губах,
Вызывает в душе страх.
Так вампиром можно стать,
Без уменья целовать.

Для начала мы вдыхаем,
Нос направо направляем,
Губы шар изображают,
И зефир как поглощают.

Выдох влево на два такта,
Поцелуй ну вроде вахта,
Чтобы носом не дышать,
Темп здесь надо соблюдать.

Руки надо привязать,
Чтобы бедра не хватать,
Они в деле помогают,
По науке так мешают.

Когда губы вроде торт,
Поцелуй тогда не спорт,
В поцелуе вкус нектара,
Наступает чувство жара.

Когда губы вроде пиявка,
То на шее как удавка,
Поцелуй тогда как плаха,
Вызывает чувство страха.

Когда губы как наждак.
Забываешь ты за смак,
И слюной даешь ты смазку.
Чтоб довать губам ласку.

Губы жеские без страсти,
Это признак белой масти,
В светлых женщин губ мороз,
Здесь лишь действует гипноз.

Губ массаж большой есть труд,
Утолять здесь надо зуд,
Он вначале возникает,
И до кайфа приближает.

Поцелуй для молодых,
Это вроде первый стих,
Образ надо представлять,
Поцелуй, души печать


Рецензии