Ах, какие мы чудные..

Ах,какие мы чудные,
От тоски помрёшь.
Где вы годы молодые,
Что прошли за грош.

Ничего уже не надо,
Бездна,пустота.
Только ты одна награда,
Но уже седа.

И от этого тоскливо,
Станет на душе.
Время наше торопливо,
отцвело уже.


Рецензии