Мам, знаешь..

Мам, знаешь я стихи пишу.
Мам, у меня получается.
Мам, у твой дочки, в этой
жизни ничего не меняется.
Мам, выслушай меня один раз.
Ты узнаешь что в сердце творится.
Мам, а во мне умерла любовь.
Мам, мне теперь ничего не снится.


Рецензии