Свет мудрости

кто осмелится взять

этот свет

искры боли

родившая бездна

света мудрости

 прожитых ей

освещающей путь

до расцвета

кто осмелится

не осуди

многих ищущих

многих идущих

лишь познав

не лиши

состраданья

прими

что так трепетно

ищет заветно...


1 фев 2013 в 1:52


Рецензии