Я искал тебя повсюду

Я искал тебя повсюду,
Жил? Не жил! Всё напролёт,
И мечтал увидеть чудо,
Чтоб любви водоворот

Закружил, как вихрь снежный,
Завьюжил, чтоб стыла кровь,
Чтобы этот миг безбрежный
Повторялся вновь и вновь,

Жизнь мою заполонил
Страстью огненной кипучей,
Чтоб навеки полюбил
И страдал как в небе тучи.

Им бывает очень грустно,
Наливаются свинцом
Хлёстким ливнем, словно чувством
Бриллианты на лицо

Божество природы Нимфу
Мне Всевышний ниспослал.
Оживали сказки, мифы,
Так влюбился и пропал!


Рецензии