помолчу...

Помолчу, отзвучав, ни к чему разговор,
Слов ненужных в стихах писанина.
Сам себе выношу, как всегда, приговор,
Меня жаждет  судьбы гильотина.
Непонятно зачем без нее , эта жизнь,
Это небо, и солнце, и море...
И просить, и молить:" Ну, вернись же, вернись..."
Неизбывно смертельное горе...
Время( лечит- смешно), возвращая назад,
Где по- прежнему тает надежда...
Да открыты ворота в свой внутренний ад,
И не будет, как было все прежде...


Рецензии
Алекс, милый...не грусти..Стих Очень глубокий..
С искренностью Я.Ирина.

Яна Ветреная   17.06.2013 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Ир... Хорошей недели.

Маалах   17.06.2013 11:35   Заявить о нарушении
Взаимно))

Яна Ветреная   17.06.2013 11:44   Заявить о нарушении