Когда поёт Душа

КОГДА В ПОТОКЕ ПРЕБЫВАЮ
ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ, ВСЕГДА
В СЕБЕ Я ЧТО-ТО ОТКРЫВАЮ... -
И ОТТОГО ПОЁТ ДУША !


ОНА ТАК НОВОМУ ВСЯ РАДА,
ЧТО ХОЧЕТ ТУТ ЖЕ ПЕРЕДАТЬ,
ВЕДЬ ЗНАНЬЕ БОЖЬЕ ЕСТЬ УСЛАДА,
ДЛЯ ДУШ ЗЕМНЫХ ВСЕХ БЛАГОДАТЬ.

ЕЁ СПОСОБНОСТЬ ВОСПРИНЯТЬ
И ОСОЗНАТЬ ПОТОК ПРЕЧУДНЫЙ
СЕРДЦАМ ПОМОЖЕТ ВОССИЯТЬ,
ПРОЙТИ СВОЙ ПУТЬ, ПОРОЮ ТРУДНЫЙ...

ТА ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ СИЛА,
ДУША С КОТОРОЙ НЕРАЗЛУЧНА,
ХРИСТА КОГДА-ТО ВОЗНОСИЛА
И ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ НАУЧНО!

И ОПИРАЯСЬ НА НЕЁ,
Я УТВЕРЖДАЮ НЕ НАПРАСНО :
- ЖИЗНЬ - БЕСКОРЫСТНОЕ ДОБРО!
В НЕЙ ВСЁ БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСНО!
17.06.2013


Рецензии