Стрела измены

1куплет:

Я забуду к тебе
Все дороги пути
Прошу тебя
Больше мне не звони

Я исчезла пропала
Не пытайся искать
Ты меня не любил
А я хотела доверять

припев:

Обстоятельства ты скажешь
Я отвечу ты кобель
Чтоб смотаться к этой стерве
Пел под вечер колыбель

Был приятным добрым нежным
Обнимал и целовал
А в своих мужских объятиях
Ты другую представлял

2куплет:

Душу я тебе открыла
Распахнула в сердце дверь
Та стрела твоей измены
Поразила свою цель

Я считала своё счастье
Что с тобою обрела
А вокруг одни ненастья
Где осталась я одна


Рецензии