Радость или печаль?

Бутылка вина на столе,
Наряжена ёлка огнями,
Узоры в оконном стекле,
Игрушки блестят под ветвями.

Ворота закрылись за скорой,
Мелькают халаты в палате,
Полночь уже на исходе
Стрелками на циферблате.

Что-то внутри шевельнулось -
Значит, ему неспокойно.
Время не шло, а тянулось:
Вытерпеть всё бы достойно.

Я возвращаюсь домой,
Ветер мне хлещет в спину,
Мыслями я с тобой,
Будто попал в стремнину,

Что принесёт мне утро:
Радость или печаль?
Когда устремляюсь к любимой,
Смотрю с надеждою вдаль.


Рецензии
Леонид,прекрасное мужское стихотворение!
С нервом)С эмоциями)
Очень понравилось!
Спасибо!

Луиза Медведева   25.03.2015 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!6

Леонид Гуревич   26.03.2015 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.