***

я втрескалась в него
по самые уши.
и не родителей и не друзей
не стала слушать.
в любви признатся хотела,
но смелости не хватило.
и передать ему это
через подруг просила.
он стал поглядывать на меня,
а я краснела,
и почему-то стать смелее
я хотела.
мне очень захотелось
обнять его, поцеловать,
взять за руку и больше
никогда не отпускать.


развеселил меня он быстро,
как же так.
влюбилась я в его харизму.
от чувств мне не уйти никак.
осталось мне только
от него ответа ждать.
и мне никто другой не сможет
столько счастья дать.



он для меня самый самый
и лучше его нету.
я с удовольствием пишу
все эти строчки и куплеты.
он снится мне ночами,
мне часто снится,
что мы стоим вдвоём с ним
и выпускаем белых птиц
из рук.
но это лишь мой сон,
а мне он просто друг.



развеселил меня он быстро,
как же так.
влюбилась я в его харизму.
от чувств мне не уйти никак.
осталось мне только
от него ответа ждать.
и мне никто другой не сможет
столько счастья дать.



все мои сны
в которых вижу его часто.
это не просто человек,
это меня часть.
и он пока что не знает
обо всех моих чувствах
и от всех этих мыслей
мне становится грустно.
мне подруги говорят,
что он меня не достоен,
и мне не стоит с ним мутить,
и я надеюсь зря.
опять я жду того времени,
когда я лягу спать,
потому что я знаю,
ОН мне приснится опять.


развеселил меня он быстро,
как же так.
влюбилась я в его харизму.
от чувств мне не уйти никак.
осталось мне только
от него ответа ждать.
и мне никто другой не сможет
столько счастья дать.


Рецензии