Распятая душа

"Стихи-души
распятой крик
В беспамятстве
стенания."

Наталья С.
Сборник "У кромки теплого
залива,стр.38




Бессмертную душу
Наталья распяла,
За что,та не поняв,
истошно кричала!
Она,как в гестапо,
внезапно попала,
Откуда сбежать ей
удастся едва ли...

,


Рецензии