Если хочешь быть счастливым

«Если хочешь быть счастливым - будь», - сказал мудрец
в лицах трёх, а то и четырёх.* Не там конец,
где нет нового начала, но в конце всего.
Сын обязан быть неглупым, если глуп отец.
 
                *речение Козьмы Пруткова. К.Прутков - коллективный
                литературный псевдоним поэтов: А.К.Толстого и трёх
                братьев Жемчужниковых 


Рецензии