Человек взрывоопасен

Человек взрывоопасен
Когда нет совести и чести,
Его душевный мир опасен
В лавине зависти и мести.

Не совершенство не порок,
Но Боже мой, какая мука,
Какой она даёт урок,
Какая горькая наука.

Под флагом чистой доброты,
Святых намерений и целей
Свистят безжалостно кнуты,
И всё больней и горше вести,
И сердце бьётся еле еле,
И руки чешутся для мести.


Рецензии