Авральный секс

В многострадальном думском зале,
где пёстро,как на карнавале,
сошлись-при нынешнем аврале
преступно думать об орале.

Не надо нам пустых затей,
секс нужен только для детей.
И хе(е зачёркнуто)ором потреся палаты
ушли плодится депутаты.


Рецензии