Пришёл...

Пришёл…
И шепчешь:"Я тебя люблю…»
Щекотишь ушко…
Ложись скорее рядом…
Жду… не сплю…
Вот… вот моя подушка…

Мурчишь… и десять раз туда-сюда…
Меня обходишь…
И лучше места на моей груди
Ты не находишь…

Спихну под бок… ведь тяжело…
Мурчишь…
Я глажу твой животик…
Моих любимых шесть кило…
Уснём в обнимку…
Сладкий котик…


Рецензии