Поэт, поэзия, искусство...

Поэт, поэзия, искусство,
Какие сладкие слова!
Нырнешь в них раз, в оковах грусти -
И закружится голова!
 
Какой простор, какие страсти,
Как люди дрались за мечту,
Как добивались в муках счастье,
Как жизнь ценили, красоту.   

А позже гляну в свои вирши,
На перепляс размытых строк,
И не пойму, как я, творивший,
Пустые перлы выдать смог.


Рецензии