***

Пока тебе втирали в мозг чёрные мысли,
Твой мир стал не осмыслим!
Выплывать из паутины каждого дня
И ежедневная рутина,
Пообещай Ему, будь счастливым!
Вокруг лишь облака гневного дыма,
Она тебя смутила, спалила, превратила в пепел
И только образ Прародителя, всегда для нас будет светел!

Пойдём мой друг, запустим дым по венам,
… На самолёт бы и в Вену,
Иль в город на Ниве,
Погрузиться и забыться в суете,
Там из окон "Южные сны" Ассая
И сам себя уже не понимая,
Я чёрные мысли с потом, с тела стираю.


Рецензии