Ушедшая любовь

Посадила яблоню
Я в своем саду.
Поливала вечером
На свою беду.
Полюбила парня я
Тем же вечерком.
Целовалась тайно я
С ним под своим окном.
Сыпался на голову
Яблоневый цвет.
Будто покрывалом
И он был одет.
Отцвела та яблоня
У меня в саду.
Милый мой покинул,
Оставив меня одну.


Рецензии