Спасибо, Питер

Вновь дождь вылечил душу.
Из окон видно Юпитер.
Корабли, наконец, покинули сушу.
Спасибо, пасмурно-добрый Питер.

Здесь погода всегда отличная.
От всех печалей спасает знакомый кондитер.
И знакомая суета столичная.
Спасибо за всё,до дрожи любимый, Питер.


Рецензии
Классно!!!!Питер и правда такой...

Светлана Донец   20.06.2013 19:17     Заявить о нарушении