Старшему сыну

Руки золотые папины.
Глазки озорные мамины.
А вот на душе царапины свои
Жизни предстоят экзамены
Дерзость и смекалка – мамины
Крылья и поддержка  -  папины.
Надевай,  сынок! Лети!
Забывай страдания мамины
Не втори ошибки папины.
Время лечит все царапины
Счастливого пути!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.