Выпускнику

Закончились последние экзамены,
Теперь пора немножео отдохнуть.
Потом комиссия проверит наши знания,
Ну а пока держи ты в лето путь.

Держи и веселись напропалую,
Забудь о времени на некоторый срок.
Потом получишь весть ты "громовую" -
Прошел иль не прошел ли ты зачет.

Как промчались быстро годы в школе,
Был недавно в первом классе ты.
А теперь закончил ты все классы,
Воплотились все твои мечты.

Я желаю поступить, куда захочешь,
Маму с папой добрым словом вспоминай.
Вспомни старый добрый их обычай:
В День рождения чай и каравай.

Вспомни и живи себе спокойно,
Смелые мечты вспомни свои.
В долгие часы разлуки с школой
Вспомни и друзей своих, родных.


Рецензии