Любимых женщин не бранят

                "Любимых женщин на досуге не бранят,
                Любимым женщинам не связывают руки"
                Lin Helly

                ****

Любимых женщин на досуге не бранят,
Любимым женщинам не связывают руки,
Их важно очень сильно охранять,
В укор не ставить им их прошлое от скуки....

Любимых слёзы не усиливают гнев,
Любимым не кричат, а просто снятся,
Бывает, что в сердцах вы нагрубив, -
Мужчины, не забудьте извиняться!

Любимых не кольнут исподтишка,
Не высмеют ее простую слабость,
Она ведь сделала всё как могла,
Не обижайте женщину за малость...

И пусть наивна (может чересчур),
Но не ругайте бранными словами,
Она оценит это между вами...
Простив обиды, на плече уснув.

17.06.2013


Рецензии