львом

Я животное, и мало разбираюсь в любви,
но с тобой я преданный, пусть безумный зверь.
И пока мной владеют руки твои,
пока я в твоих поцелуях, верь:

Как от солнца умолкает гром,
как пиратов опьяняет ром,
как небо властно над дождем -

    Я буду твоим самым послушным львом.


Рецензии