Здоров любимой! Подтвердишь?!

Года мои плывут, бегут,
И жизни радуют просторы…
А боги нас всё берегут -
С любимой я сверну и горы!

Крута дорога человека,
Не раз споткнётся он в пути…
С любимой не нужна аптека!
Здоров всегда я!.. Подтвердишь?!

Вновь понесло меня на Это!
Неугомонный!.. Как мне быть?!
Всё совмещаю я поэта
И жеребца во страсти прыть!


Рецензии
Любишь - здоров всегда!

Максим Фёдоров 2   13.06.2016 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.