Эскапизм

Все выходит за рамки реальности,
Все выходит за рамки банальности.
Все убегает в страну воображения,
И без всякого торможения

Я бегу в мир чудачества,
Я бегу в мир ребячества!
Темные тона превратятся в светлые,
Станут реальностью сказки заветные.

Исчезай, чертов мир с потрохами,
Исчезай, серый мир с потрохами!
Мне  надоели эти страданья,
Я хочу петь!

Петь о том, как все прекрасно,
Петь о том, как все ненапрасно!
Хочется вырваться мне из сетей,
Которые когда-то расставил злодей.


Рецензии
замечательное стихотворение! действительно хочется убежать в "мир ребячества"

Мила Сидорова   18.06.2013 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Ви Веид   18.06.2013 16:41   Заявить о нарушении