За звени же душа гитарой

ЗА ЗВЕНИ ЖЕ ДУША ГИТАРОЙ
ДА РАЗЛЕЙ ОКЕАНОМ ЗВУК
ЗАПОЮ Я СЕРДЕЧНОЙ ДАРОЙ
УБЕРУ РАССТОЯНИЙ РАЗЛУК
............................
ЗАХЛЕБНУТСЯ В УГАРЕ НОЧИ
ЭХ БЫЛА ОНА НЕ БЫЛА
ЧТО ДАРИЛА МНЕ СИНЕЕ ОЧИ
ШЕЛКОМ РОЗОВЫМ ОБНЯЛА
.............................
НЕ В ПЕЧАЛЬНЫЙ РОЙ ГОВОРИЛА
НА ЖУЖЖАЛА ПОД ШЕЛЕСТ БЕРЕЗ
ПОД ГИТАРУ МЕНЯ ПРИЛЮБИЛА
НЕТ НЕ В ГИБЕЛЬ СЕКРЕТНЫХ ГРЁЗ
.....................................
ТЫ ПОДПОЙ ЖЕ МНЕ ДРУГ И СНОВА
ЗА ВОЛНОЮ ПРОСНЕТСЯ РАНЬ
Я НЕ ЗНАЮ ДРУГА ДРУГОГО
ЗНАЮ В ЧУВСТВАХ ТВОЮ ГЛУХОМАНЬ
................................
СЕРДЦЕ СЛОВНО ЛУЧИ ЗОЛОТЫЕ
РАСПЛЕСКАЛА КОСТРОМ ОГНЕЙ
ПОЙ ГИТАРА ВЕДЬ МЫ МОЛОДЫЕ
ПОД ЗВУЧАНИЕ СВЕТЛЫХ ДНЕЙ
................................
ВЕДЬ ЦВЕТАМИ РЯБИНОВОЙ ГЛАДИ
В ПОЦЕЛУИ РАЗЛИЛСЯ ЗВУК
ОН В ДУШЕВНОЙ ГИТАРЕ НЕ РАДИ
ЛИЛ ЛЮБВИ ОКЕАН БЕЗ РАЗЛУК..
.........................................
...................................


Рецензии