Убежать от себя не могу

Убежать от себя не могу,
Только если во сне согрешишь.
И люблю то и то на бегу,
Не любить не посмеешь,
Шалишь!
Утром – завтрак,
К обеду – обед,
Отработал – туда же иди…
Выходных у влюблённости нет,
Хоть зарежься, а новость роди.


Рецензии