К тебе пишу в последний раз..

К тебе пишу в последний раз,
И обещаю,боле я не вспомню,
Твой лик,твою несвязность фраз,
Что так манила ранюю порою.

И боле я не буду засыпать,
Надеясь вновь увидеть ту улыбку,
Ведь это глупо видеть доброту,
В губах вновь сложенных в ухмылку.

Глупа.Я видела на сквозь,
Лишь чувствам твоим стоило исчезнуть,
Но продолжала,верила словам,
Я понимала,что ты не серьёзно.

И дальше шла,надеясь на удачу,
Что подводила раз за разом,вновь и вновь.
Надеялась на чудо,не иначе,
Пыталась взбудоражить твою кровь.

Возможно,что идти не перестану,
Игру вести с безжалостной судьбой.
Но о тебе в последний раз мечтаю,
И забываю озорной твой взор.


Рецензии