***

Люблю тебя я больше жизни.
Так не любил ещё ни разу.
Ты стала для меня,как воздух.
Необходима вся и сразу.
 
  Очаровательный твой смех
  И эта дивная улыбка.
  Ты счастье даришь нам двоим.
  Для нашей ты любви накидка.

    Любовью мир наш покрываешь
    Своей прозрачною вуалью
    Ты совершенство,ты же знаешь
    И мы с тобою как в раю.

      Мне без тебя секунды не прожить.
      Недолгая разлука для меня,как смерть.
      Ты никогда не покидай меня родная.
      С тобой хочу я вместе постареть!


Рецензии