Не говорите мне об ём!

Она смотрела на него придирчиво:
Не так сидит, не это говорит.
Своим подругам объясняла сбивчиво:
" Все кончено! Он третий час молчит! "

Из собственных сомнений баррикаду
Построила за " минус пять минут ",
И в ней закрывшись, требовала: " Йаду!
Страдания - какой же тяжкий труд!"

В нем все не так, не правильно, не верно!
Он триста тридцать первый раз дурак!
Одно лишь в этой речи было скверно:
Он не-воз-мож-ный! Без него никак. :)

16.06.2013


Рецензии