Я вспомнил улыбку твою...

Я вспомнил улыбку твою,
Которой мне так не хватала.
Я подошел к окну,
И наша звезда там сеяла.
Надеюсь сеять будет вечно,
Будь это ночь или день,
Пойдем  на прогулку мы вместе,
Будь это шесть или семь.
Пойду я в любимом пальто,
Которое пахнет тобою,
Напомнит твое лицо,
Меня накроет любовью.
Влюблен я в тебя с первого взгляда,
Когда увидел тебя я во сне,
Подумал что это услада,
Пришедшая к нам из небесного вне.
Я не желал просыпаться,
Желал я снова уснуть .
Хотя бы краешкам глаза,
Красоту узреть твою чуть.
Судьба решила помиловать,
Придурка вроде меня.
Усладу небесную, зримую,
Прислала судьба для меня.
И сердце мое наконец то забилось,
И бьется оно для тебя.
Ты моя небесная милость,
Люблю я тебя до последнего дня.


Рецензии