Проснулась в боли и тоске

Проснулась в боли и тоске.
Но что мне снилось?!
Слеза катилась по щеке.
Слеза катилась.

Дождинки мёрзли на окне,
Друг к другу жались.
О, как давно меня во сне
Не обижали...

08.06.13   Копейск


Рецензии