Размышления женщины

Осенний день упруг, как ветка.
Как воздух после ливня.
А я хочу, чтоб распустилось
Небо над дорогой,
По которой шла ты долгий срок.
Смутною охвачена тревогой,
Как забывший время человек.
Но осенний день упруг, как ветка.
И в багрянце слив, в сребристой лебеде,
Этот день до крика в сердце краток,
Для радости отпущенной тебе.


Рецензии