Там, на закате...

Там, на закате прошлого дня,
Оберегал ты от горя меня.
И от дождя, и от огня…
На закате прошлого дня.

И на дне ночной тишины
Мы были с тобой влюблены,
Мы были друг другу верны.
На дне ночной тишины…

Но на рассвете темной ночи
Не отпускают меня твои очи
И сердце мое понять не хочет,
Что будет рассвет после темной ночи…

Как же мне жить на этой земле,
Не доверяя тебе и себе,
Веря – не веря опасной мечте?..
Как же мне жить на земле?..


Рецензии